Configurações para Microsoft Outlook 2007

• Clique em Ferramentas, depois Configurações de Conta

• Na guia Email, clique no botão Novo

• Marque a opção Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais, depois clique no botão Avançar

• Selecione a opção Email da Internet, clique no botão Avançar

• Preencha os campos a seguir:
    • Nome: Digite seu nome
    • Endereço de e-mail: Seu email completo.
    • Tipo de conta: Selecione "POP3"
    • Servidor de entrada de emails: digite "mail.dominio.com.br"
    • Servidor de saída de emails (SMTP) digite "mail.dominio.com.br"
    • Nome de usuário: Digite seu e-mail completo
    • Senha: a senha do e-mail.
    • Depois, clique em: Mais configurações

• Clique na guia Servidor de saída e habilite a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e Usar mesmas config. do servidor de email de entrada.

• Clique na guia Avançado e altere a porta do Servidor de saída (SMTP) para 587 em seguida, clique em OK

• Clique no botão Avançar, antes será feito um teste nas portas, para finalizar a criação da sua conta, depois clique em Fechar

• Clique no botão Avançar para finalizar a criação de sua conta

• Pronto! A sua conta já está configurada. Basta clicar no botão Concluir

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Receber e-mails no Microsoft Outlook
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 5
Categoria: Receber e-mails pelo Microsoft Outlook
Data de publicação: 16/08/2017 08:15:48
Visualizações: 46